Главная / Новости Владимира Фильмы недели: Во власти стихии, ты водишь и другие

Фильмы недели: Во власти стихии, ты водишь и другие

27 июня 2018

Каждую неделю в кино выходит больше 5 новых фильмов. А мы каждую неделю вам о них рассказываем:) Итак, 10 фильмов, вышедших в прокат сегодня, 24 мая. 

Во власти стихии

Влюблённая пара отправляется в путешествие по Тихому океану на большой яхте. Плавание обещает быть романтичным, но внезапно налетает мощнейший ураган и теперь их жизни полностью зависят от стихии.


Ты водишь!

Что вы делаете, когда встречаетесь с друзьями? Проводите время за разговорами, идёте в ино, едите за город? А эти ребята развлекаются по-другому - они играют в ...салочки. Каждый год в течение месяца пятеро друзей рискуют всем, чтобы с криком "Ты водишь!" разбежаться в разные стороны. И не важно, где они находятся, и что происходит в их жизнях. 


Убийца 2. Против всех

Сиквел американского боевика о борьбе федералов с мексиканскими наркокортелями. Федеральному агенту Мэтту Грейверу вновь приходится объединиться с не самым надежный оюзником Алехандро, чтобы помешать мексиканским нарко-кортелям переправлять в США террористов.  


Джим Пуговка и машинист Лукас / Jim Knopf und Lukas der LokomotivfГјhrer

Маленьким мальчиком Джимм был подброшен на порог дома жителей волшебной страны Медландии. Повзрослев Джим всместе со своим другом мишинистом Лукасом отправляются в путешествие и получают задание спасти принцессу из города Драконов.


Распрекрасный принц / Charming

На Распрекрасного принца было наложено проклятие, которое он считал даром - девушки были готовы на всё ради одной его улыбки. Но близится его совершеннолетие, а согласно пророчеству в 21 год принц лишится своих чар и любовь умрет навсегда. У Распрекрасного есть всего 3 дня, чтобы найти свою единственную.


Книжный клуб / Book Club

Калифорнийские интеллектуалки, которым слегка за 50, основали книжный клуб, в котором обсуждают классические английские поэмы и романы. Но однажды им в руки попадает нашумевший бестселлер "50 оттенков серого". С этого момента их жизни полностью меняются.


Инсомния / No dormirás

Много лет назад одна из пациенток психиатрической клиники описала всё, что с ней происходило в форме пьесы. Спустя некоторое время, в уже заброшенную клинику приехжает группа театральных актеров, чтобы сделать постановк по той самой пьесе. Но есть одно условие - им нужно отказаться от сна. Постепенно их восприятие реальности начинает меняться. Актёры начинают видеть странные вещи, а события, описанные в пьесе, страшным образом повторяются. 


План побега 2 / Escape Plan 2: Hades

Сбежать из самой современной тюрьмы, побез из которой невозможен в принципе? Чтож, он принимает вызов. Герой Сельвестра Сталлоне попадает в настоящую неприступную крепость, чтобы выручить напарника и показать, что ни один замок не способен его удержать.


Осторожно: Грамп! / Here Comes the Grump

Игрувия - одно из самых волшебных мест. Всё, что вы можете себе представить есть здесь. Но скоро всё изменится, ведь идёт Грамп (злой волшебник, который хочет наложить заклятие уныния на всех жителей). Мальчик Терри, которому предстоит спасти королевство, не верил в магию и думал, что драконы и волшебники бывают только в сказках. Сказка начинается!


50 весенних дней / Aurore

Аврора, урождённая парижанка, мать двоих детей, которая очень не любит перемены. Но, когда её увольняют с работы, а дочь говорит, что беремена, с переменами мириться приходится. Лёгкая комедия о том, что даже став бабушкой, можно начать жизнь с чистого листа. 

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или