Главная / Новости Владимира Киноновинки недели: Клуб миллиардеров, Паранормальное, Зои и другие

Киноновинки недели: Клуб миллиардеров, Паранормальное, Зои и другие

19 июля 2018

На этой неделе любителей сходить в кино ждёт 6 новинок. О каждой подробнее:

Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club

1980-е. В Лос-Анжелесе двое молодых людей придумывают схему, которая сулит им золотые горы. Поначалу так и было, но невозможно предусмотреть всё. Фильм с молодыми актёрами, которые уже успели засветиться в крупных проектах: Тэрон Эджертон (Кингсмэн), Эмма Робертс (Мы - Миллеры), Энсел Элгорт (Малыш на драйве). 


Паранормальное / The Endless

Два брата в далёком прошлом состояли в секте, но сбежали. Спустя много лет им приходит кассета с записью от участников той самой секты. Братья решают навестить сектантов, которые были для них семьёй. Но оказавшись среди них, братья понимают, что кассету им никто не отправлял, а нечто, во что верят сектанты, существует на самом деле. 


Зои / Zoe

"В будущем нет одиночества" - так гласит девиз фильма. Двое ученых Зои и Коул занимаются разработкой роботов, которые на 100% подойдут своему заказчику в эмоциональном плане. Так решаются проблемы неразделенной любви и одиночества. Но чем дальше продвигается эксперимент, тем яснее становится, что результаты работы не сосем те, которых ожидали ученые.


Это чертово сердце / Dieses bescheuerte Herz

Ленни и Дэвид - абсотютно разные. Лении - богатый мальчик, капризы которого тут же исполняются, а Дэвид - 15-летний парень с пороком сердца, который почти всё время проводит дома. Судьба сталкивает двоих и меняет в корне жизнь каждого. 


Килиманджара

Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.


Офисный беспредел / Office Uprising

Когда босса не устраивает работоспособность сотрудников, он подбадривает их энергетиками нового поколения. Только вот босс не учёл одного - побочного эффекта, выраженного в ярой агрессии. В день раздачи бесплатной порции ярости одни из сотрудников как обычно опоздал на работу. И теперь ему предстоит пережить настоящий кошмар. 

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или